Уникальные достижения

Настраиваемая алюминиевая лодка

Ля Мальтьер производит алюминиевые лодки ручной сварки. Но La Maltière также производит различные алюминиевые конструкции для индивидуального использования.      Ля Мальтьер это кустарная французская фабрика по производству спаянных рыбацких лодок и суден из алюминия. Каждая лодка может адаптироваться по запросу клиента.

Алюминиевая лодка 5000g

Настраиваемая алюминиевая лодка

Эта лодка также отличается своей большой шириной, как и все наши модели алюминиевых лодок типа G. Алюминиевая лодка 5000 G остаётся лёгкой, но идеально проявляет себя в качестве рабочего судна или для спортивной рыбной ловли. Стабильность этой лодки без сомнений превосходна. Мотор 6 лс достаточен, но на эту алюминиеваую лодку можно свободно ставить мотор 15 лс.      

Алюминиевая лодка 4000g

Настраиваемая алюминиевая лодка

Эта лодка по-прежнему отличается своей большой шириной. Эта модель лодки идеальна для рыбалок на хищников. Лодка 400 G легка, прочна, гипер стабильна и доступна. Эта лодка – самое лучшее из того, что существует на рынке. Это алюминиевое судно выдерживает мотор 9.9 лс, но он редко используется на полную мощь.  

Алюминиевая лодка 4000

Настраиваемая алюминиевая лодка

На этой лодке в серийном производстве имеется три сиденья и два места для гребцов. Эта алюминиевая лодка семейная и особенно ценится для больших походов и продолжительных рыбалок. Мотор 9.9 лс заманчив, но редко используется на полную мощность.  

Алюминиевая лодка 3600g

Настраиваемая алюминиевая лодка

Эта лодка отличается своей большой шириной. Наше алюминиевое судно компактно для ещё большей стабильности и комфорта. Эта лодка остаётся очень просторной для 3 – 4 человек на борту. Хотя это судно прошло испытание с мотором 9.9 лс, мотор от 3 до 6 лс предостаточен.     Ля Мальтьер это кустарная французская фабрика по производству спаянных рыбацких лодок и … Подробнее

Алюминиевая лодка 3600

Настраиваемая алюминиевая лодка

Эта лодка — наш бестселлер. Мотор от 3 до 6 лс на этой алюминиевой лодке впечатляет. Это алюминиевое судно прошло испытание с мотором 9.9 лс.    

Алюминиевая лодка 3000

Настраиваемая алюминиевая лодка

  У этой алюминиевой лодки размер многоцелевой.  Речь идёт о вездеходной лодке высшей степени. Мотор от 3 до 6 лс производит сильное впечатление. Эта лодка прошла испытание с мотором 6 лс.     Алюминиевая рыбацкая лодка – Лодка с плоским дном – Лёгкая алюминиевая лодка – Сварная алюминиевая лодка – Рыбацкие лодки – Ля Мальтьер это … Подробнее

Алюминиевая лодка 2700

Настраиваемая алюминиевая лодка

Эта лодка создала нашу репутацию. Эта алюминиевая лодка лёгкая, неразрушимая и малогабаритная. Эта лодка оснащена шкивами из алюминия и кнехтами спереди и сзади. Она соблазнит вас с первых гребков вёслами.         Алюминиевая рыбацкая лодка – Лодка с плоским дном – Лёгкая алюминиевая лодка – Сварная алюминиевая лодка – Рыбацкие лодки – Ля … Подробнее